Política de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (BOE de 14 de diciembre) de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) ASPRODESA le informa de que los datos de carácter personal que nos pueda proporcionar a través del presente portal de internet, así como aquellos datos a los que la Asociación ASPRODESA acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o de cualquier transacción u operación realizada a través de cualquiera de nuestros canales de recogida de datos, serán recogidos en un fichero cuyo propiedad y responsabilidad es de ASPRODESA ante la Agencia Española de Protección de Datos, y sólo se usarán, según proceda, para comunicarse con usted, así como para mantenerle informado de futuras comunicaciones, noticias y eventos relacionados con nuestra actividad.

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, mediante escrito dirigido al responsable del fichero de Asprodesa acompañado de fotocopia de DNI, que nos puede remitir por correo electrónico a la dirección comunicación@asprodesa.org o por correo postal a Calle Estadio S/N, 04717 San Agustín de Ejido.

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

En caso de proporcionar su correo electrónico, Asprodesa lo incluirá en su base de datos para el envío de comunicaciones electrónicas (boletín). En caso de no querer recibir dichas comunicaciones, cuando reciba el primer envío podrá darse de baja a través de un sencillo enlace situado al pie del propio boletín.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le enviemos comunicaciones por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto la LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de ASPRODESA, en los términos y condiciones aquí establecidos, ASPRODESA se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

ASPRODESA le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

 

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies